Shop Mobile More Submit  Join Login
Living Room Conceptual1 by deguff Living Room Conceptual1 by deguff
A conceptual scene living room..
Add a Comment:
 
:icongraphickercan:
graphickercan Featured By Owner Jan 30, 2013
great...
Reply
:iconal-kabeer:
Al-Kabeer Featured By Owner Jan 12, 2013
Excellent work ...... Good Luck !
Reply
:icondeguff:
deguff Featured By Owner Jan 13, 2013
thankss!
Reply
:iconkretzolina:
kretzolina Featured By Owner Dec 21, 2009
superb!
Reply
:iconidontwanna:
idontwanna Featured By Owner Apr 24, 2009  Professional Digital Artist
Great work
Reply
:iconnfeel:
nFeel Featured By Owner Apr 23, 2009  Professional Digital Artist
very nice!
Reply
:icondeguff:
deguff Featured By Owner Apr 23, 2009
thanks..
Reply
:icontemtaker:
temtaker Featured By Owner Apr 22, 2009  Professional Artist
Love your style bro...Smooth render.
Reply
:iconardha-ardha-ardha:
ardha-ardha-ardha Featured By Owner Apr 22, 2009
wow...!!!

keren bro..!!!

:worship:
Reply
:icondeguff:
deguff Featured By Owner Apr 22, 2009
oi..thx brow.
Reply
:iconardha-ardha-ardha:
ardha-ardha-ardha Featured By Owner Apr 24, 2009
wkakakka.....no problemo....
Reply
:iconob4lani:
ob4lani Featured By Owner Apr 21, 2009
hehehe... akhirnya di edit desainnya...
desain yg kemaren byk yg ngomentarin sih...
emang rada kurang sreg horden yang melayang-nya

btw, saya pengagum berat de-guff production...
keren2 renderingnya... pengen banget bikin yg mirip aja, udah sukur kalo bisa ;p

saya make SketchUp 6 + vray... dgn soft yg ada kira2 bisa ga bikin renderan kyk punya de-guff???
Reply
:icondeguff:
deguff Featured By Owner Apr 21, 2009
hehe...situ anak IDV?
pake nick apa?
pasti bisa lah, sama2 belajar kita..
thx yak...
Reply
:iconob4lani:
ob4lani Featured By Owner Apr 21, 2009
IDV??? apaan tuh...
biasa main di forum kaskus bt SU lovers...

pengen banget bisa ngerender kyk master... udah nyoba2 ikutin pdf tutorial/ video tutorial yg beredar di indo or luar... masih belum dapet gregetnya... pernah juga liat2 di sangguru.com... yaa gt deh...

learn by doing...

btw, kalo ada essensial yg bagus ttg vray setting, boleh dikasih ke ob4lani@yahoo.com

thanks alot sebelumnya...
Reply
:icondeguff:
deguff Featured By Owner Apr 22, 2009
Indonesian Design Visual..
[link]

ya gpp, pelan2 belajar.ga ada yg istant..
setting sih gitu2 aja kali ya. ya itu tuh, sering2 learning by doing aja..
thanks..
Reply
:iconob4lani:
ob4lani Featured By Owner Apr 22, 2009
oke, thanks dukungannya...
link-nya langsung di connect
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
April 21, 2009
Image Size
497 KB
Resolution
1250×1250
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
9,252 (2 today)
Favourites
71 (who?)
Comments
16
Downloads
333
×